열흘전 쯤에 장모님이 담그신 동치미(굳이 따지자면 간이 동치미)가 제법 익어서..
어제 저녁에 냉동실에 넣어서 얼린 사이다를 부숴 넣고(제가 약간 달게 먹습니다),
와사비도 조금 풀어서..정말 시원한 국수를 해 먹었습니다.
3인분은 넘게 먹은 거 같네요. 배 터지기 일보직전 ^^;;
이런 음식을 먹으면... 외국에서 생활하고 있다는 걸 잠시 잊게 된다는 거..아시려나?
내일은 제가 제일 좋아하는 콩국수를 해먹기로 해서..콩을 물에 불려 넣었습니다.
점수: ★★★★
어제 저녁에 냉동실에 넣어서 얼린 사이다를 부숴 넣고(제가 약간 달게 먹습니다),
와사비도 조금 풀어서..정말 시원한 국수를 해 먹었습니다.
3인분은 넘게 먹은 거 같네요. 배 터지기 일보직전 ^^;;
이런 음식을 먹으면... 외국에서 생활하고 있다는 걸 잠시 잊게 된다는 거..아시려나?
내일은 제가 제일 좋아하는 콩국수를 해먹기로 해서..콩을 물에 불려 넣었습니다.
점수: ★★★★